FABRICANT DE PÂTES ET DE SAUCES —

Défi

A partir d’un brief client, nous avons identifié et audité des copackers susceptibles de produire des sauces répondant à un cahier des charges précis.

Enjeu

Pour assurer la production d’une innovation produit, l’identification d’un copacker capable d’assurer les volumes estimés et de répondre à l’exigence qualité est un point cruciale dans la réussite d’un projet.

Démarche

Dans notre réseau de PME et de Grands groupes français, nous avons identifié plusieurs structures successibles de repondre au besoin de notre client. Une analyse de la compatibilité et capacités de production ainsi que de leurs certifications a été remise à l’équipe client.

Technologist in white protective suit walking through food factory production line checking quality.

Une recherche de copackers compatibles avec le besoin du projet

En fin ou en parallèle des phases de développement produit, une fois la formulation et le process établis, la recherche de copackers intervient.
Il est important de valider différents points lors de cette étape, comme la capacité de production, les certifications, ... et d'assurer la confidentialité entre les partenaires.