[widgets_on_pages id= »Newsletter »]
Donnons vie à vos projets les plus complexes
Scinnov c’est deux technologues alimentaires et culinaires qui mettent leurs connaissances et leurs créativités au service du développement de vos projets les plus audacieux.
Scinnov est le laboratoire de Recherche et Développement qui s’adresse aux secteurs de l’agroalimentaire et des métiers de bouche. Nous initions, collaborons et soutenons les projets d’innovation alimentaire et culinaire, de la phase de créativité à la livraison de produits industrialisés. Depuis plus de 10 ans, nous associons nos compétences à celles de vos équipes.
Pour répondre aux challenges qui nous sont proposés, Scinnov peut compter sur :
Anne Cazor, Dr-ingénieur agro-alimentaire, CEO founder de Scinnov. Elle a la volonté de s’investir autant que vous dans vos projets. Pour y arriver, elle privilégie l’échange et le partage en pleine confiance.
Aurélie Mouveaux, ingénieur agro-alimentaire, c’est grâce à sa curiosité qu’elle lève les verrous technologiques les uns après les autres.
Nous nous retrouvons sur une valeur commune : l’ajustement permanent : pour rester performants et enthousiastes, nous cultivons l’envie d’améliorer rapidement ce qui doit l’être.
Et comme tout projet est différent, il peut demander l’intégration d’expertises divers de notre réseau d’experts (scientifique, panel consommation, marketing, design, culinaire, process, …)
Notre démarche est inscrite dans notre ADN.
#A. Ancrage scientifique
Démarche de développement ponctuée par des étapes d’études scientifiques
Présentation d’un éventail de solutions possibles
Resserrage sur la meilleure solution
#G. Good team
Mise en place d’une équipe sur-mesure, adaptée à vos besoins
Assurance de performance et d’efficacité
#C. Collaboration
Intégration des fournisseurs, sous-traitants et autres partenaires, très tôt dans le process
Eviter les itérations liées au changement d’échelle
#T. Transparence
Clef du succès des produits alimentaires
Transfert des connaissances
Manifeste
Chaque jour, ce sont plus de 2500 articles scientifiques, présentant les résultats des meilleurs laboratoires, qui sont publiés.
Imaginez le potentiel de créativité qui peut émerger de l’analyse de cette littérature.
C’est la mission des technologues de Scinnov : concrétiser les projets de développement de vos produits alimentaires audacieux à travers l’exploitation des connaissances scientifiques.
Cette démarche ancre, depuis toujours, l’ambition de developper des produits alimentaires les plus clean label, sains et transparents.