Conférence pour les Relais Desserts avec Cacao Barry
En collaboration avec Cacao Barry, Scinnov a présenté ses travaux sur les mousses au chocolat. Lors du séminaire (septembre 2017) des Relais Desserts à l'ENSP de Yssingeaux, en fin de conférence, un coffret contenant plusieurs livrets ont été remis aux participants
Démonstrations au Salon restaurant & Bar d'Hong Kong
Lors du Salon Restaurant & Bar à Hong Kong, les 7-9 septembre 2010, Anne Cazor a animé,
aux côtés des Disciples d'Escoffier des conférences sciences et cuisine. Le thème des conférences était : Exploring Our Cuisine - Why do we cook in the way we cook ?
Démonstrations au salon du livre de Taïwan 2010
Lors du salon du livre 2010 à Taipei, en collaboration avec Marion Guillemard (styliste culinaire) nous avons fait des démonstrations de cuisine moléculaire. Dans des écoles de cuisine professionnelle pour les étudiants et professeurs ou dans des librairies pour le grand public,
nous avons, au travers d'explications scientifiques et de démonstrations culinaires, expliqué
ce qu'est la cuisine moléculaire : "une démarche de travail utilisant des connaissances scientifiques".
L’apport de connaissances scientifiques et technologiques à vos évènements
- Participation à des conférences autour de la food et de la food science
- Création de workshop sur une thématique de votre choix